Histopathological classification of gastric polyps (Modified from Morson and Dawson, 1979) - ., . (Cirugía del Uruguay, 1988)
.De acuerdo con los conceptos analizados el diagnóstico de los pólipos gástricos debe ser histológico. Para ello es necesario contar con el pólipo completo a los efectos de su estudio exhaustivo.