Tetralogy of Fallot: surgical treatment with total corrective surgery - Lorenzo, Alvaro; Battistessa, Sergio; Cassinelli, Mauricio; Scola, Ramón; Estable, Héctor; Estigarribia, Jorge; Murguía, Elena; Filgueira, José Luis (Cirugía del Uruguay, 1988)
El hallazgo común en los pacientes con Tetralogía de Fallot es el mal alineamiento e hipoplasia del septum infundibular del cual resulta un gran defecto septal ventricular por la desconexión entre la crista supraventricularis y la parte superior de la banda septal.