Aortic valve replacement analysis of 300 consecutive cases - Stanham, Roberto; Filgueira, José L; Estable, Héctor; Lorenzo, Alvaro; Cassinelli, Mauricio; Battistessa, Sergio; Scola, Ramón; Murguía, Elena; Estigarribia, Jorge (Cirugía del Uruguay, 1988)
La patología valvular aórtica es un importante capítulo dentro de las enfermedades cardiovasculares.