use of the mammary artery in complete myocardial revascularization: its use for peripheral branches of the coronary - Giorgi, Pedro (Cirugía del Uruguay, 1988)
La arteria mamaria interna fue propuesta por primera vez por Green en 1968 como conducto para el bypass coronario