Myocardial revascularization in patients with severe left ventricular dysfunction - Battistessa, Sergio; Stanham, Roberto; Estable, Héctor; Cassinelli, Mauricio; Lorenzo, Alvaro; Scola, Ramón; Estigarribia, Jorge; Filgueira, José L (Cirugía del Uruguay, 1988)
En el momento actual la revascularización miocárdica es un procedimiento quirúrgico de validez incuestionable en el tratamiento de la cardiopatía isquémica, esencialmente en aquellos pacientes con lesiones coronarias significativas, buenos lechos distales y función ventricular aceptable.