Enseñanza de la Cirugía en el Post-Grado - Suiffet, Walter; del Campo, Alberto; Albo, Manuel; Crestanello, Francisco; Silva, Celso; Burgel, Jorge (Cirugía del Uruguay, 1988)
Al comenzar esta reunión debemos expresar nuestras felicitaciones a las autoridades del XXXVII Congreso Uruguayo de Cirugía por haber incluido en su temario un aspecto de la educación médica tan trascendente como lo es "La enseñanza de la Cirugía en el post-grado".