Cuadro agudo de abdomen de rara etiopatogenia: Citoesteatonecrosis del ligamento redondo del hígado de aspecto seudotumoral - Tchekmedyan, Vartan; Guicheff, Vladimir (Cirugía del Uruguay, 1978)
Authors refer a case of. .torslon of r6'und ligament 4 a 8 días de evolución, mostrando grasa con of .the Liver .