Benign hemangioma of soft tissues.: a new arteriographic image - Vanrell, Rafael; Pollero, Héctor (Cirugía del Uruguay, 1976)
Los autores describen un nuevo signo arteriográfico que sería característico de los hemangiomas benignos de las partes blandas d-e los miembros, el relleno a veces por largo tiempo de formaciones saculares múltiples, de contornos bien definidos y aspecto homo,géneo. lo encuentra. n ,en 5 observaciones por ellos estudiadas, en 3 de los cuales, en forma muy neta.